cortador de jamon
cortador de jamon

Corte y envasado al vacio

Le han regalado una paleta o jamón y necesita que se lo corten?

 

Traíganoslo y se lo cortamos y envasamos al vacío en sobres de 100 gramos, con los huesos y taquitops tambien cortados y envasados por solo 6€/kg, con la garantía de una sala de loncheado profesional.

 

NO TE CORTES! QUE UN PROFESIONAL TE AYUDE

Te lo entregamos en 24 horas

Sala de loncheado con registro sanitario y certificado para cortar Jamón Ibérico

Cuando tenemos un Jamón o paletilla, bien por que lo hemos comprado o nos lo han regalado, o simplemente estamos pensarlo en adquirirlo, nos surgen muchas dudas, como aprovecharlo al máximo, me va a durar demasiado tiempo y se va a secar, no se cortarlo, no tengo tiempo, tengo niños y no quiero tener cuchillos por medio, me cortaré o simplemente quiero tener un buen jamón en todo momento sin tener que cortarlo.
 
Te damos la mejor solución, cómoda y la mas económica,  el envasado al vacío,  te la cortamos y envasamos al vacío  te la devolvemos totalmente lista y preparada para comer y te durará varios meses en perfecto estado.

Nos la puedes traer a Ibéricos Las Torres en parque torneo empresarial calle Astronomia manzana 5 local 105

 

CONTAMOS CON AUTORIZACIÓN SANITARIA A NIVEL EUROPEO PARA PODER REALIZAR ESTE TRABAJO ¡¡EN ALIMENTACIÓN NO SE LA JUEGUE!!

 

Soy un MAESTRO CORTADOR DE JAMÓN titulado y experimentado que disfruta de su trabajo, que ve el corte como un arte, en el que el cortador es el artista, el plato de lonchas la obra, la pata la pieza, el cuchillo su gubia con le que talla la pieza para sacar de ella la mas sabrosa obra de arte que nos puede dar la naturaleza.

El buffet de quesos es un detalle muy agradecido por los invitados, entre ellos siempre encontrará el que mas le guste y probará otros nuevos que les sorprenderá y verán una idea singular para el aperitivo.

 

La imagen decorativa del buffet en el aperitivo o en la barra libre, es algo único, tan agradable a la vista como al paladar.

 

Curso de Cortador de Jamón.

Si te dedicas a la hostelería y quieres mejorar profesionalmente aprendiendo a cortar Jamón o ya sabes cortar y quieres mejorar tu corte y aumentar el aprovechamiento.

Nombre: José Ángel Alves Fernández

Telefonos: 655044015

Sevilla Sevilla

08:00 15:00 L-V

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© José Ángel Alves Fernández