cortador de jamon
cortador de jamon

Precio de los servicios que se ofrecen

 

 

 

Como todo trabajo, aunque este sea un arte y un disfrute, también

tiene que tener su justa recompensa.

 

 

El presupuesto será personalizado, en cualquier caso, esta lista de precios dará una idea para que podais ir haciendo cálculos:

 

 - Servicio de corte a cuchillo y envasado al vacio 6€/kg mínimo 35€

 

 - Corte en eventos de una pieza de jamón desde 100€. 

 

 - Buffet de quesos incluidos los quesos, montaje, servicio, picos y regañas tiene un coste de 4,5€ por comensal, montaje mínimo de 450€.

 

 - Curso de Cortador de jamón, desde, 95€.

 

 

No duden en contactar para daros un presupuesto personalizado.

 

Soy un MAESTRO CORTADOR DE JAMÓN titulado y experimentado que disfruta de su trabajo, que ve el corte como un arte, en el que el cortador es el artista, el plato de lonchas la obra, la pata la pieza, el cuchillo su gubia con le que talla la pieza para sacar de ella la mas sabrosa obra de arte que nos puede dar la naturaleza.

El buffet de quesos es un detalle muy agradecido por los invitados, entre ellos siempre encontrará el que mas le guste y probará otros nuevos que les sorprenderá y verán una idea singular para el aperitivo.

 

La imagen decorativa del buffet en el aperitivo o en la barra libre, es algo único, tan agradable a la vista como al paladar.

 

Curso de Cortador de Jamón.

Si te dedicas a la hostelería y quieres mejorar profesionalmente aprendiendo a cortar Jamón o ya sabes cortar y quieres mejorar tu corte y aumentar el aprovechamiento.

Nombre: José Ángel Alves Fernández

Telefonos: 655044015

Sevilla Sevilla

08:00 15:00 L-V

Versión para imprimir | Mapa del sitio
© José Ángel Alves Fernández