El centro de formación pone todo lo necesario para realizare el curso, cuchillos, tabla, pinzas, guantes de protección, etc. Lo único que tiene que traer el alumno es el Jamón, que una vez cortado por él y envasado al vacío se lo llevara para su posterior consumo, según necesidad se le podrá proporcionar el jamón abonando el importe del mismo, siempre precio de mercado.
¡¡¡MUY IMPORTANTE PARA EL ALUMNO!!! El número máximo de alumnos en el aula será de 5, por lo que la atención del formador es personalizada.
El curso incluye a parte de aprender a cortar jamón la entrega al alumno diploma y carnet acreditativo.
Todo por solo 120€
Curso enfocado a profesionales y aficionados al corte de Jamón para perfeccionar el estilo de corte del Jamón, el curso tiene 5 funciones principales que son.
- Limpieza del jamón, limpiar la pieza de forma correcta es fundamental para facilitar el posterior trabajo de corte, para poder sacar un buen rendimiento como la imagen y la seguridad. Empezar haciendo bien las cosas es fundamental para que el trabajo acabe saliendo bien.
- Aprovechamiento máximo del jamón, olvídate de decir, lo que queda "pa taquitos", en este curso te enseñaremos la forma de llevar el Jamón para poder lonchearlo de principio a fin.
- Imagen del Jamón, como todo, la correcta imagen, presencia, limpieza y orden conlleva a una revaloración, donde la persona que ve el Jamón siente que es de mejor calidad, que es mas bueno o incluso que la parte por la que va es la que le gusta. La imagen es algo muy importante y que normalmente se descuida o no se le da la importancia que realmente tiene.
- Emplatado del Jamón, la imagen del plato de jamón es algo muy importante. la primera impresión que va a dar un plato de jamón no es si va a estar fino, grueso, lonchas grandes o pequeñas, sino un diseño del plato que desprenda armonía y es algo que está bien hecho.